180 После рекламы

Ковалёв Михаил
Опять живот сегодня пучит:
Проклятый кариес заел,
Но я пред сном на всякий случай
Мужские памперсы надел.

Теперь спокойно сплю, без риска,
Не подвела б только жена.
Одна беда: увижу «Вискас" –
И сразу капает слюна.

 

 181 Кастрируйте рекламу

Я вынес холод и жару,
Держусь за жизнь зубами,
Но если завтра я умру,
Кастрируйте рекламу.