Заклинание

Алексей Волчков
Я просто Русский человек,
Чего хочу я?- знаю точно!
Хочу прожить спокойно век,
Хочу не умереть досрочно,
Хочу я не искать причин,
И не оправдываться вечно,
Пусть будут тысячи мужчин,
Отцами лучшими беспечно,
И пусть улыбки наших чад,
Мы видим чаще чем разруху,
Пусть дети во дворах кричат,
И подают друг другу руку,
Пусть женщины найдут покой,
И не боятся за любимых,
А старики ведут гурьбой,
Своих внучат неуловимых,
И пусть все будет так, как здесь,
Пишу свой стих как заклинание,
Я просто Русский человек,
Пусть это будет Всем послание!