Sandra

Рамиро Лебедев-Толмач
Sandra и una ragazza molto particolare. Ha vent’anni, perт, ha l’aspetto di una sedicenne. Ogni ragazzo sarа morto per la felicitа se lei gli dice ‘ciao’. Ha un’amica che si chiama Gabriella. Come sapete Gabriella va pazza per Massimo. Molta gente dice che questo ragazzo и assai intelligente. E  quanto a Gabriella, adora gli eruditi. E quindi lo segue dovunque lui vada. Per fortuna Gabriella и molto simpatica e poi anche molto allegra. Ecco perchй Sandra la segue dappertutto.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста