Летят безвозвратно наши лучшие жизни года...

Лариса Павленко
Дня рождения новая дата
Чуть с грустинкой немножко всегда,
Потому что летят безвозвратно
Наши лучшие жизни года.
День рожденья – особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то:
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки, надежды,
Пожеланье здоровья, тепла,
Чтобы счастье светило, как прежде,
Чтоб успешными были дела.
Чтобы дети  любили сильнее,
И лелеял без меры, чтоб муж.
Чтоб виски от беды не седели,
И заплакать, чтоб не было нужд.
Чтоб хотелось любить и смеяться,
И душою от счастья парить.
Чтоб со временем, где было двадцать,
Не прервалась прекрасная нить!