Если

Карина Калищук 2
 

Если ты хочешь человека лучше узнать,
загляни к нему на страничку на сайте вконтакте.
И если на его страничке ты увидишь  чистые, звенящие
от любви к слову и людям, стихи,
это твой человек.

Может, он уже стучался к тебе в друзья,
а ты не увидел этого. И он остался в подписчиках.
И всё еще ждет, что ты захочешь с ним дружить.
Протяни ему руку!
Это твой человек.

к.к.