Симочка

Владимир Сологубов
                СИМОЧКА.
Сегодня умерла  моя подружка,
Уж очень верной она мне была,
Она была просто  как  игрушка,
А сегодня утром  рана  померла.

Пятнадцать лет у меня прожила,
И верным другом она мне была,
И верой правдой  мне  служила,
Всё ж собакой  преданной ушла.

Я поехал  в санаторий отдыхать,
А она ушла, меня  не дождалась,
Без меня сильно начала скучать,
И не сумела больше меня ждать.

Тяжело мне будет  без  подруги,
Сильно крепко  мы сдружились,
Последней  ей не оказал услуги,
На расстоянии   мы  находились.
             Вл. Сологубов.14.06.17г.