Заболели все игрушки

Виталий Бобров
                Заболели все игрушки!
                Отвалился ствол у пушки.
                Не заводится машина,
                Я не знаю в чём причина.
                Лошадка стала вдруг хромать,
                Может надо подковать?
                Кукла глаз не закрывает.
                Что для сна ей не хватает?
                А любимый пёс-барбос,
                Куда не надо сунул нос.
                Ухо повредил слонёнок.
                Лапку уколол зайчонок.
                Обожгла лисичка хвост.
                Хрипло воет волк-прохвост.
                Мишка лапу не сосёт,
                У него болит живот.

                Всем болезням на беду,
                Скоро в школу я пойду.
                Медицину выучу,
                И игрушки вылечу!

    10.06.2017г.