Ты в моем сердце you re in my heart

Катюша Савельева
Встретились с тобою в Алматинских горах.
Влечение к тебе ты прочитал в моих глазах.
Мы наслаждались солнцем, запахами трав.
Вкусом малины, небом. Пленил твой взгляд.

Ты приготовил вкусный ужин для друзей.
Гости разошлись, остались мы наедине.
Согрела ночью объятий твоих теплота,
Поцелуями и ласками ты свел меня с ума.

Я знаю, расставание нам неизбежно с тобой.
В путь возьми частичку сердца моего с собой.
Путешествий желаю, удачи, добра!
Ты восхитителен, великолепен всегда!

14.08.2015