Да что я знаю о любви?

Денис Жаров
Да что я знаю о любви?
На что готов я ради поцелуя?
И что же чувствовать
Когда говорят «прости»?
Когда больнее вроде и бывало.
Ты так же вроде жив,
Ты кушаешь, читаешь и смеешься
Но во много столько лжи,
Ты врешь себе,
И над собой в тишине смеёшься.