Не все построенные выстоят мечты

Наталья Федулкина
Допрыгаешься как-нибудь, мой друг совсем не нежный,
Не посмотрю что гору накачал в раздавшихся плечах,
А сковородка в слабых ручках, уверяю, понадежней,
Заслужишь, мышцы не помогут - получай.

Предашь опять, найду тебя сквозь время
И всю ту боль, которую оставил уходя,
я отолью изысканнейшими чудо -не словами,
(но это в лучшем случае), потом пеняй лишь на себя..

Ты подлость сотворил и рвал на части судьбы,
услышав только ту, кто лишь себе тебя как вещь берег...
однажды и с тобой случится так, как сам творил... Что будет?
А разорвать потом уж нтяжело сжимающий до боли круг...

Ты предавал, поддержку для предательства услыша,
И отдавал толпе, чтоб самому получше вроде быть..
Ты распинал на кольях и жестоко... Чем ты дышишь?
Возможно ли такое, даже поднимаясь, временем забыть?

Ты клеветал... Зачем? Чтоб истина сокрылась...
Ты думаешь предав надежду, лучше стал?
Достань уж совесть (она совсем бедняжка запылилась)...
Да разве сволочью в глазах других ты стать мечтал?

Да разве Вечность, одолжив чужое счастье,
Оставит навсегда его? Ты уж прости, не жди.
Та, кто дала тебе его на время, изрекает - ХВАТИТ!
Своей судьбой, а не чужой, теперь живи.

А если предан будешь, искренне жалею...
Не все построенные выстоят мечты...
Пусть подлость в сердце некогда любимом навсегда истлеет...
Ушли, ворованное счастье увозя, нетленные теперь чужие корабли.

Порой шарахнет, так шарахнет...Остановить бы этот "бумеранг".. Да, сволочь, все летит - летит - летит...