Разнесется по жизни любовь

Наталья Федулкина
Солнца свет, тишина и любовь
Пусть останутся в сердце твоем...
не спроста... Пусть и сном...
Мы душою себя отдаём...

Пусть прожиты миры, мы - для "тех."
Чтоб построить, порою все рушим и... Но...
Сердца свет призовет - на двоих
Разнесется по жизни любовь.