Дурак

Денис Жаров
Ты говоришь, что я дурак, права ты!
Непутевый любитель поскитаться.
В сердце боль свою несу,
Кривую рожу заставляю улыбаться.
Не разгадан и не поправим,
Живу как велит мне сердце.
Шагая мимо я повернусь к тебе,
Запомню, на каком оставил месте.
Ты в памяти своей меня забудь,
Не сладко мне, что бываю в твоих мыслях.
Я тебя сжигал в костре уж много раз,
Какая скорая дорога, от ангела до ведьмы.
Прошедший год потратил на тебя,
А кто-то тратить на таких пол жизни.
С твердой верою в любовь и её храня.
Умирают медленно, мучительно притихнув.