Секрет белого города

Инесса Митина
Привезу тепло я лета
Издалека, из-за морей,
Тебе не занимать же света,
Залил ты свой тропою дней!

Дней мало летом, это точно,
Вот осветил ты тень ночей,
Соединил легко день с ночью,
Даря любви Свет, лету дней.

Привезу тебе, мой город,
Все, чем владею пусть пока:
Тепло души, мечты я горы
И сердце, неспокойное всегда.

Привезу тепло я лета
Издалека, из-за морей,
С тобой поделимся мы светом,
Продлив тепло у лета дней.

Мой милый,самый белый город,
Сейчас ты ждёшь, тая секрет,
Что лучше свет,тепла ли ворох,
И почему всего и сразу нет?