Не знаю

Галина Колегова
Я сама не знаю,  где и как
Нас с тобою развели дороги?
И мои натруженные ноги
Привели меня в такую хлябь.

Нет волнений,  радостных минут.
И в тумане потонуло слово,
Чувство это мне давно знакомо:
Так весну и осень люди ждут.

Миражи уже сошли на нет.
Одиночеством  невыносимо жить…
Наши  -лю… и наши  - может  быть -
Вот  до боли  скомканный  сюжет.

Понимаю, мне не всё равно.
И свивая жизнь в клубок событий,
Я, на кончике кручёной нити,
Вдруг увижу глаз твоих тепло.