Детства

Евгений Стужук
Пусть чьи-то дети повзрослели-
Теперь растят своих детей,
Но в глубине, на самом деле,
Они остались дети те
Живут свои другие детства,
Исследуя за гранью грань.
От детства никуда не деться,
Хоть сколько взрослым ты ни стань