Крылья - myrose story04

Лю Тур
Чувствуй Своё время
Умей правильно приземляться
Не обязательно смотреть на часы, если в сердце - компас, на ладонях - космос, а в волосах - перо синей птицы
Тихо...
Ступай повсюду - тихо
Это пространство - дышит!
Твою каждую мысль - слышит
Доверься самой Жизни
Ты и есть - её крылья !