Мне хочется...

Юлия Семенова 4
Мне хочется, ты знаешь что мне хочется?
Семью. Работу. Дом. Собаку.
А мне моей судьбой пророчится
Лишь голову отдать на плаху...

Терпится? Да нифига не терпится
Так жить лишь не имея крова.
А надо мной судьба подруга вертится,
Ни одного мне не сказав и слова...