Геноцид чернильных пятен

Теодор Ки4
Отвага со дна оврага -
героическая безымянность.
Хроническая безыдейность?
Коллапс социальных лифтов?
Папирусная бумага -
геноцид чернильных пятен.
Авторский почерк невнятен?
Глашатаи декаданса
к трубам иерихонским бегут.
Присоединяйся, Брут!
Щекам не хватает румянца.
В ушке игольном - горы и лес?
В ушко игольное Бегемот влез,
вся морда - в сметане,
primus душа - на заклание.
Аве Нильс! Нильс - в утке,
утка - в яйце, яйцо - в баклане..