Пташечка. Моему любимому мужу

Лариса Рыбникова
         (Песня родилась под музыку " В небе канареечка летает",
          Автор музыки Вадим Гомаляк
          Из к/ф " За двумя зайцами".)

  В небе ярко солнышко сияет,
  Освещает наш цветущий сад.
  Выйдем на крылечко же,родная,
  И вдохнём чудесный мы аромат.

  Под окошком пташечка щебечет
  И поёт на самый разный лад.
  Положи мне голову на плечи,
  Буду я тому безмерно рад.

  Мы с тобой вдвоём рассвет встречаем
  Уж который то год подряд.
  Я налью для нас две чашки чаю,
  Будем вместе кушать мы мармелад.

Фото из интернета.