Этим летом придет победа?

Сенченко Наталия
               
                навеяло...


Этим летом придет победа?
Этим летом конец войне?
Как-то утром, мы на рассвете,
Все узнаем, что МИР НА ЗЕМЛЕ!

Что почувствуем в ту минуту?
Что за мысли тогда придут?
- Радость, боль, горечь вместе будут,
Вперемешку душить собой.

Слезы, смех и улыбка счастья!
И уйдет страх бомбежки, вдруг.
Ожидание тревоги станет –
Ожиданием счастья вокруг!

А потом, звонки своим близким.
Перегружена сеть, мы звоним…
Поделиться с радостью сильной,
Что ДОНБАСС НАШ НЕПОБЕДИМ!

Эти летом - придет победа!
Этим летом - войне конец!...
Эти строчки навеяло лето
и желание наших сердец.

Июнь, 2017