Книги

Антон Анточь
Для просвещения ума 
(не по наслышке знаю) 
Хоть редко...даже иногда 
я книжечки читаю. 
 
Читаю разные "труды": 
роман,эссе, баллады, 
из них потом я для души 
цитирую цитаты. 
 
Прочёл я книгу не одну, 
...но вот жена ругает, 
когда в туалете я сижу 
и книжечку читаю.