Шедевр

Антон Анточь
Я не могу ни есть ни спать 
(играю я на нервах), 
когда пытаюсь сочинять 
хоть парочку шедевров. 
 
Ну для шедевра нужно сил, 
(чтоб весь мир взял и ахнул) 
себе я "соточку" налил, 
сейчас возьму и 'бахну". 
 
Ну,вот, уже другой вопрос, 
готов слагать шедевры, 
слова на лист я перенёс 
и перенёс манеры. 
 
Смотрю на лист и не пойму 
куда шедевр девался? 
Возьму,ещё раз "накачу", 
чтоб он не расплывался.