Ищу жену

Антон Анточь
Мне одиноко одному 
(держу я всё в секрете) 
Сей час ищу себе жену, 
общаясь в интернете. 
 
Жена такая мне нужна 
(ведь я не привередлив) 
что бы она всегда смогла 
пожарить мне котлеты. 
 
И чтоб умела делать всё: 
копать,рубать и стряпать. 
Колоть дрова,ну и ещё 
сплела она бы лапоть. 
 
Ну где же ты,любовь моя? 
(Хожу я как в тумане) 
Твой принц заждался уж тебя, 
лежащий на диване.