Повар

Антон Анточь
Я очень долго выбирал 
куда пойти учится. 
О всех профессиях читал, 
не мог определится. 
 
Но,как-то друг сказал - окстись, 
(он заявил открыто) 
иди на повара учись, 
всегда ты будешь сытым. 
 
Его советом я внимал, 
(но тут поторопился). 
Одни я двойки получал, 
ведь плохо я учился. 
 
Хотел готовить всей стране 
(всё жарить во фритюре), 
...Тружусь сейчас я в кабаке, 
и мою там кастрюли.