Дрессировка

Антон Анточь
Есть у меня одна мечта 
(имею я сноровку). 
Хотел я выучить всегда 
основы дрессировки. 
 
Хожу на курсы уже год , 
(теперь я много знаю). 
Собака лапу подаёт, 
и по команде лает. 
 
"Сидеть", "Лежать", 
"Апорт","Стоять", 
(команды повторяю). 
И даже может танцевать, 
когда повелеваю. 
 
Но,на экзамене - беда, 
(команду дал я рано). 
...Теперь комиссия в бегах 
от моего Мухтара.