Писк моды

Антон Анточь
Я всё люблю,что есть - гламур, 
(я трачу дивиденды). 
Ношу одежду от кутюр, 
и всякие там бренды. 
 
Я посещаю бутики, 
(с иголочки одетый.) 
Ношу под майку башмаки, 
а под рубашку кеды. 
 
Одет всегда по красоте, 
(всё это умиляет). 
И за глаза меня везде 
гламурным называют. 
 
Кручусь всегда среди богем, 
и всякого бомонда. 
...Сейчас не сплю,не пью,не ем, 
всё жду,как пискнет мода.