Морское

Анна Горельникова
Море! Ты как родной человек, по которому всегда скучаю.
Умеешь выслушать и понять без лишних вопросов.
Хочу запомнить вот этот день: солнце, крики чаек,
И белая яхта уходит вдаль, обрывая тросы.
О, сколько ты знаешь тайн и чужих секретов…
Дорожка лунная по ночам так дрожит на вОлнах!
Море! Ты пахнешь моим самым лучшим летом.
Вернусь к тебе, обещаю, не злись так, пОлно….