Политологу Сытину 14. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Какое гнусное лицо!
На всех каналах этот Сытин!
Косят глаза! Он как никто,
Из либералов-гнус и нытик...

Кончал от счастья в тот момент!
Когда нас турки в небе сбили!
Долой таких,им места нет,
Таких не любим! Не любили!

Таким нет места на Земле!
Сродни такие Гондурасу!
Пусть будет всё у нас в стране!
И пусть не будет "гондурасов"!!!