Жасмин цветет

Елена Лугавцова
Жасмин цветет - какая красота!
Благоухая ароматом свежим.
И в сердце вновь ликует доброта
И песнь поет сияющему лету!

Я прислонюсь щекой к его цветам,
Поглажу ветвь и тихо прошепчу:
- Я сердце радостно тебе отдам,
За аромат тебя благодарю!

Ты даришь щедрость нежного восторга,
Ты наслаждаешь взор своим очарованьем,
Ты цвет моей души, такой же гордый,
Я вновь и вновь дарю тебе свиданье!

Цветешь ты быстро, лепестки роняя,
Как-будто дни мои уходят на ветру.
Тебя душой всей нежно обнимаю,
Жасмин, тебе я радуюсь и искренно люблю!