Новая любовь

Павел Авел
С перевернутыми взглядами на жизнь
Ты - чужой для завтрашнего дня
Каждый атом, каждый организм
Обновляет клетки днк

Ловишь жизнь на свой фотоаппарат,
Помещаешь мысль в простых словах,
Но не то, Что ты хотел и знал
И не Так, как с детства понимал.

Благородство душ в порезанных телах
Искренность в критический момент
Обнаружились неверные места
В переписи главных тем:

Всё равно звучит собачий лай
В новостях - задержанные дни
Маскируют под бумажный рай,
Лепят маски наизнанку игроки

И придумывают новую любовь
На костях святого багажа,
Чтобы завтра неизвестно кто
Дал согласие на умервщвление плода.