Дотянуться бы губами до небес

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Дотянуться бы губами до небес,
И обнять седые облака.
Колыбель вселенская легка,
Не достанет даже темный бес!

Поболтать ногами в свете звёзд,
В самом дальнем краешке Луны.
Там проблемы вовсе не видны,
Только синий, яркий небосвод!

Убегать, все время убегать...
В этот край из грёз и волшебства!
Где повсюду только облака...
И тебя все время в них искать...