Обманутое доверие

Инга Бабаро
 Доверие меня не предавало,
 Пока не появился ты.
 Теперь оно обмануто, устало
 Черпать энергию из пустоты.

 Пока оно отчаянно боролось,
 Оправдывая все твои шаги,
 На ледяной осколок напоролось,
 Что перерезал веру на куски.

 Понадобится времени немало,
 Чтоб заново куски соединить,
 И пробовать начать сначала
 Дышать, ценить, прощать, любить!