Аристократ

Антон Анточь
Не уважаю беспредел 
(к богатству я не падок) 
Но вот однажды захотел 
пожить аристократом. 
 
С тех пор хожу я на балет 
(записан в кавалеры) 
я изучаю этикет 
и всякие манеры. 
 
Когда пью чай 
я в невзначай 
мизинчик отставляю, 
как правильно сидеть и спать, 
об этом точно знаю. 
 
Всегда одетый я во фрак 
( я в нём хоть на парад), 
...хоть выгляжу я как дурак, 
за то аристократ.