Держись, родная девочка, держись

Вера Комбарова Павленко
Родная моя девочка, держись,
Тебе судьба послала неудачу.
Такая вот, каверна жизнь,
Что, учит нас, давать всем сдачу.

Держись, родная девочка, держись,
Ты, сильной будь, моя родная.
Собрав все силы, ты крепись,
Тебе как трудно, мама знает...

Судьба послала море неудач,      
И на твоём пути, плохие люди встали.
Родная девочка не плачь,
Ведь мы теперь прочнее стали.

И не сломают нас они,
Мы совесть, честь не потеряли.
В душевной  нищете они закончат дни.
Их совесть, лишена любой морали.

Держись, родная девочка, держись,
Пройдут, исчезнут эти неудачи.
И счастье принесёт, всё та же, жизнь,
Слезинки радости, лишь, будут в нашем плаче.
  Авт. Вера Комбарова - Павленко
                2009г