Футболка

Антон Анточь
Я заглянул сегодня в шкаф, 
обшарил всё на полке, 
я чувствую себя как граф, 
когда хожу в футболки. 
 
Есть у меня их миллион, 
на каждый вкус,расцветку, 
хожу я в ней,как чемпион, 
в ней соблазню соседку. 
 
Ну,во беда...ведь в ней ходил, 
годами,не снимая, 
теперь,когда стирать решил, 
со шкурою сдираю.