Я пришла в этот мир

Светланка Багрова
Я пришла в этот мир вдохновением с вами делиться,
Я хочу на Земле создавать процветание добра.
Вас могу научить, и сама я готова учиться, 
Научиться тому, что добром нам делиться пора.

Я пришла в этот мир, а может с небес прилетела,
Было сверху мне видно, как много в нём есть красоты.
В нём творить доброту и любить в этом мире хотела.
Жизнь прожить, воплотив от души и от сердца мечты.

Я пришла в этот мир, чтоб гармонию жизни  увидеть,
И её отыскать, что бывает так сложно подчас.
Я одно поняла, что меня невозможно обидеть,
Не снаружи обида: она изнутри, она в нас.

Я пришла в этот мир, чтобы светлые мысли летели,
От меня в небеса, а с небес ко всем людям Земли.
Чтоб все люди смогли, чтобы сильно они захотели,
Чтоб все люди любовь отыскали, нашли, сберегли.

Я люблю этот мир, он меня пригласил не случайно,
Все мы гости в чудесном и радостном доме Земли.
Сколько будем гостить - это мудрая, светлая тайна,
Что возьмём мы от мира и что в этот мир принесли?

31.05.17