Дикая львица, с глазами невинными...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Нежность к тебе
В каждой клетке микровзрывами,
Бомбит мою плоть
Жаркой страсти порывами.

Слабость сидит
В моем сердце нарывами!
Сладость пленит,
Стонут чувства ранимые...

Спаси иль убей
Красоты страшной силою...
Дикая львица,
С глазами невинными...