Иллюзия

Инга Бабаро
 Прощай, иллюзия моя,
 Мне больше не нужны обманы!
 Погода ясная твоя
 Не скроет серые туманы.
 Не будет утренним закат,
 Чудес на свете не бывает:
 Не выдается счастье напрокат,
 И по щелчку любовь не прилетает!

 Позволь, иллюзия моя
 Найти правдивые ответы.
 Не успокаивай меня,
 Подкинув ложные приметы.
 Я научусь распознавать
 Твои обманы и секреты,
 И ты не сможешь навязать
 Две стороны одной монеты!