Просто девочка растёт. Конкурс

Жанна Кулешова
Подражание  Агнии Барто

             с эпиграфом  из  монолога Короля из фильма "Обыкновенное чудо»:

             «Моя дочь поступает как все нормальные люди.
             У неё неприятности, она палит в кого попало.
             Растёт дочка»


Что лентяйка дочка, мол,
Это кто-то выдумал,
А лениться ей когда?
Ей лениться некогда!
У неё же дел по горло -
Пулемёт, гляжу, попёрла..
До зубов вооружилась –
Спать, похоже, не ложилась.
Дочка тихо мне сказала,
Когда шла вчера из зала:
- Пап, купи два пулемёта,
Одного мне мало что-то!
Чего дочке хочется?
Стать Анкой-пулеметчицей!
Вот строчит уже семь дней –
Неприятности у ней!
Приготовил я, дружок,
Тебе с патронами рожок!
Положи себе в карман
Этот новенький наган,
Я скупиться не привык:
Принимай, дочь, дробовик!
И ещё тебе обновки:
Два ружья и две винтовки!
Раз ей это нравится,
Пускай уж позабавится!
А что дочка киллер, мол,
Это кто-то выдумал!
Ну, палит в кого попало,
Но ни разу ж не попала!
Может, с возрастом пройдёт,
Просто девочка растёт!

}|{.|{

4-е место в конкурсе подражаний "Марк Захаров - forever!"
http://www.stihi.ru/2017/06/14/2238