Чтобы Лена...

Валентин Самородов
Я часами смотрю твои снимки,
Компенсируя время разлуки.
Я хочу, чтобы как по старинке
Мы открыли бутылку самбуки.

Чтобы время вперед не летело,
Чтобы мы становились моложе,
Чтобы жизнь никогда не темнела,
Чтобы ты была счастлива тоже.

Улыбнись мне ,пожалуйста, Лена,
Улыбнись как всегда улыбалась
И однажды сломаем мы стены
Чтобы снова ты сильно влюблялась.