тихо плачет душа

Людмила Курносова
На вопрос " Как дела?"я всегда отвечаю:
"Все отлично: друзья! Вам того же желаю!"
И никто не услышит,как еле дыша,
От одиночества плачет душа.
 Есть подруги,друзья,суета и звонки.
Рядом дети сидят,во дворе шашлыки.
Всех с улыбкой встречаю. Шутки,смех до утра.
Двери всем открываю. А внутри пустота.
Я пытаюсь заполнить её чем угодно.
Заботой о ближнем,ненужной тревогой.
Дни проходят,года пролетают,как птица.
Только плачет душа. И мне снова не спится.