Зимний вечер..

Михаил Щелкун
Зимний вечер, снег скрипучий
Да и к тому  мороз, мороз.
Смотришь ты, твой взгляд колючий
На букет мой желтых роз.

Я пришел с тобой проститься
И сказать, что ухожу,
Нам вовек не помириться,
Я тебя лишь провожу.

Провожу, без поцелуя
Разойдемся мы с тобой.
Может завтра аллилуйя
Закричишь, споря с тоской.

Зимний вечер, вьюга воет
Да и к тому мороз, мороз.
Снег январский тебя скроет
И букет мой желтых роз.