Надышаться мечтаю уже не тобой!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Целовать твои соленые щеки,
И каждой клеткой к тебе прижиматься.
Вдыхать сонный воздух холодными легкими,
Жить в тебе, и до сердца губами касаться!

Нет не стоит, я тебя просто выдумал!
Ты была оборванной гитарной струной.
Жизнь пошла под откос, и холодными легкими
Надышаться мечтаю уже не тобой!