Простуженная душа

Инга Бабаро
 Простужена ранимая душа,
 Что послана из неземного царства,
 А тело начинает не спеша
 Искать своё спасение в лекарствах.
 И ты сидишь рецептами шурша,
 Не понимая истину простую:
 Пройдёт уныние - поправится душа,
 Иначе всё лечение впустую!