нестрашное

Алена Деварт
такая  вот  нелетняя  пора
вгоняет  сердце  в дрожь
тоску  и  танцы
и  в нём  растёт  и  ширится  дыра
порталом
в жолто-синее  пространство

дыра  болит  -  края,  кровоточа
добавят  красного
(закат,  песок  и  море)
и  жолтый  лев
похожий  на врача
в халате  синеньком
уже  готовит   морфий

и  летняя  нелётная  тоска
ручищами  из жолтого  песка
зашита  бережно  в тугой  и  тёплый   узел

в воде  темно
солёно
глубоко
и  на волне
мой  аленький  цветок
моё  чудовище
неведомое  людям

фотка автора