Совсем чуть-чуть

Яле Генда
Почему мне вновь до смеха,
Почему мне хорошо –
Гей-парад чужих успехов
В эту пятницу прошёл.

Рвались радужные флаги
В голубеющую высь.
Согревал коньяк из фляги.
В целом, было зашибись.

Шли успехи вдаль куда-то,
Горн ревел, стонал баян.
Я скучал – простым солдатом
В оцеплении стоял.

Чем не праздник, чем не повод
Дальше жить, не умирать.
В самом деле – что такого?
Гей-парад как гей-парад.

Просто радоваться надо,
Танцевать, вставая в круг.
Пидарас – ходи парадом!
Лесбиянка – маршируй!

Радостей по жизни мало,
Так что не жалейте сил –
Чётче шаг, транссексуалы!
Левой, левой, зоофил!

От успеха до успеха,
К новой светлой высоте –
Кто бы с ними не уехал,
Не ушёл, не улетел…

Поезд жизни пронесётся
Мимо счастья – чух-чух-чух.
Радуга закроет Солнце.
Даже завидно чуть-чуть.