В прибрежной долине

Вселенная 1
Лето,
слоняюсь в прибрежной  долине я с радиолой.
Жарко,
кривляюсь в небрежной мимике очень  довольной.
Солнце,
касаюсь в шёлке трав рос искусительниц.
Рече-реченька,
опускаюсь в прохладную гладь,будь моей покровительницей.
Вода,
расстаюсь с усталостью дня с большим удовольствием.
Рай,
замени усталость города всю и одиночество.
Миг,
настрой на божественный лад, надели меня нежной душою.
Исток,
надели меня тем,что имеешь,напои меня  водою живою.