Анекдот от меня

Георгий Пустовой
На очередном экономическом форуме выступают представители разных стран.

Представитель Америки: "Нет такого товара, который не смогли бы сделать американцы!"

Представитель Китая: "Нет такого товара, который не смогли бы скопировать китайцы!"

Представитель России: "Нет такого товара, без которого русские не смогли бы обойтись!"