Мир

Алёна Костина
А мир так хрупок. Миг - и всё кусками....
Он шарику воздушному сродни,
Когда его мы в небо запускаем
И упускаем, отпуская нить...
А мир так ломок, неблагонадёжен...
Но вряд ли разрушаться начал сам...
Его вернуть мы чудом только сможем,
Хотя уже не верим в чудеса.