Всё прекрасно

Ядвига Боброва
ЯС

на город льёт дождь
будил по стеклу с утра
работа не ждёт

асфальт серебрист
перламутром сияет
музыка души

прекрасный момент
дарит зарядку на день
добрый начальник
хочется птицей взлететь